★★★★☆
4.1 étoiles sur 5 de 752 avis
2008-01-03
Crèmes brûlées - de Brigitte NAMOUR (Author)
Details Crèmes brûlées
Les données ci-dessous répertorie les caractéristiques supplémentaires relatives aux Crèmes brûlées
Le Titre Du Livre | Crèmes brûlées |
Date de Parution | 2008-01-03 |
Traducteur | Najwa Onosetale |
Quantité de Pages | 387 Pages |
Taille du fichier | 27.58 MB |
Langage | Français et Anglais |
Éditeur | Fanfrolico Press |
ISBN-10 | 8125827305-OYK |
Type de Fichier | PDF EPub AMZ CWK XML |
Écrivain | Brigitte NAMOUR |
EAN | 173-3100954846-MNN |
Nom de Fichier | Crèmes-brûlées.pdf |
Télécharger Crèmes brûlées Livre PDF Gratuit
Faire bouillir le lait ajouter la crème et le sucre hors du feu Ajouter les jaunes doeufs mettre à chauffer tout doucement surtout ne pas bouillir puis verser dans de petits plats individuels
Une crème brûlée cest le contraste entre lonctuosité de la crème le bon goût de vanille et la surface croustillante qui fait le charme de ce dessert assez ancien remis au goût du jour par certains chefs dans les années 80
Le temps de cuisson peut varier dun four à lautre du simple au double Ce qui est important si vos crèmes brûlées ne sont pas assez cuites cest de prolonger le temps de cuisson toujours à 100°C il ne faut surtout pas augmenter la température du four Vos ramequins doivent être placés au milieu du four
Classique des restaurants français nous ne présentons plus les crèmes brûlées Cet entremet quand il est réussi est un vrai délice Il est difficile cependant de trouver la bonne recette de dessert et surtout maîtriser la cuisson
Faites bouillir la crème fleurette avec la gousse de vanille fendue en deux la badiane et la cardamome Laissez refroidir et retirez les épices
Conserver les crèmes brûlées au réfrigérateur pendant au moins 3h avant de les servir Juste avant de servir les crèmes brûlées saupoudrer le dessus de sucre canne et caraméliser lensemble à laide dun chalumeau de cuisine