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★★★★☆

4.1 étoiles sur 5 de 752 avis

2008-01-03
Crèmes brûlées - de Brigitte NAMOUR (Author)

Details Crèmes brûlées

Les données ci-dessous répertorie les caractéristiques supplémentaires relatives aux Crèmes brûlées

Le Titre Du LivreCrèmes brûlées
Date de Parution2008-01-03
TraducteurNajwa Onosetale
Quantité de Pages387 Pages
Taille du fichier27.58 MB
LangageFrançais et Anglais
ÉditeurFanfrolico Press
ISBN-108125827305-OYK
Type de FichierPDF EPub AMZ CWK XML
ÉcrivainBrigitte NAMOUR
EAN173-3100954846-MNN
Nom de FichierCrèmes-brûlées.pdf

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Faire bouillir le lait ajouter la crème et le sucre hors du feu Ajouter les jaunes doeufs mettre à chauffer tout doucement surtout ne pas bouillir puis verser dans de petits plats individuels

Une crème brûlée cest le contraste entre lonctuosité de la crème le bon goût de vanille et la surface croustillante qui fait le charme de ce dessert assez ancien remis au goût du jour par certains chefs dans les années 80

Le temps de cuisson peut varier dun four à lautre du simple au double Ce qui est important si vos crèmes brûlées ne sont pas assez cuites cest de prolonger le temps de cuisson toujours à 100°C il ne faut surtout pas augmenter la température du four Vos ramequins doivent être placés au milieu du four

Classique des restaurants français nous ne présentons plus les crèmes brûlées Cet entremet quand il est réussi est un vrai délice Il est difficile cependant de trouver la bonne recette de dessert et surtout maîtriser la cuisson

Faites bouillir la crème fleurette avec la gousse de vanille fendue en deux la badiane et la cardamome Laissez refroidir et retirez les épices

Conserver les crèmes brûlées au réfrigérateur pendant au moins 3h avant de les servir Juste avant de servir les crèmes brûlées saupoudrer le dessus de sucre canne et caraméliser lensemble à laide dun chalumeau de cuisine


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